Saborearon de lo lindo el chorizo misionero en Luque

Exitoso evento del Diario Extra y Embutidos Guaraní. Rosy Alderete se encargó de la parrilla y causó furor.

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¡Qué purete! El diario EXTRA y Embutidos Guaraní trasladaron el Festival del Chorizo Misionero a la ciudad de Luque. La parrillera fue la modelo Rosy Alderete, quien destacó que el objetivo fue fomentar la tradición de la popular fiesta gastronómica.

La figura de HR Models señaló que la actividad fue todo un éxito.

“La gente de Luque se prendió a nuestro evento, todos querían probar los chorizos y butifarras que ofrecimos. Le gusta a la gente la buena onda que llevamos siempre. Vendimos todos los diarios”, destacó la cuerona.

Asimismo, mencionó que hasta ella decidió romper su dieta para saborear los choris.

“Fue mi primera vez como parrillera y descubrí mi nuevo talento. Yo también probé, riquísimo, por eso le encantó a los lectores”, añadió.

Por su parte Alex Santander, coordinador de Marketing de EXTRA, destacó que la gente quedó encantada con el evento.

“Fue una actividad de la gran siete, totalmente exitosa, la gente pedía más”, expresó.

La oferta de EXTRA y Embutidos Guaraní fue espectacular: un ejemplar del diario que da gusto leer más una bandeja de chorizo con mandioca a tan solo G. 3.000.

La muchachada luqueña no desaprovechó la oportunidad y agotó los ejemplares.

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