Surubí y helado de mburucuyá, el menú de la reina en Mburuvicha Róga

La reina Letizia almorzó con el presi y su familia y la comida fue de lo más chuchi, con platos poco comunes.

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Los platos tenían una llamativa presentación. Foto: El Omnívoro.

Surubí con lima de Persia, Carpaccio de frutas al natural, helado de mburucuyá, chocolate con naranja amarga y otras comidas raras, pero carísimas fueron los platos que formaron parte del almuerzo de la de España con la familia del presi Mario Abdo, en .

El almuerzo costó una millonada y fue diseñado por una cocinera profesional de argentina en colaboración de un chef paraguayo, uno de los mejores pagados del país, según el portal gastronómico el Omnívoro.

A simple vista, las comidas parecen muy pocas en medio del plato, pero su presentación llama toda la atención. Las comidas tienen una variedad fina y rara de ingredientes. María Pages, la chef diseñadora argentina y asesora gastronómica de Mburuvicha Róga, creó estos platos con algunos ingredientes o frutos tradicionales de Paraguay, como el mburucuyá.

Marcos Recalde, el cocinero paraguayo, dio forma a estas ideas y lo preparó atendiendo muchísimos detalles, por ello, la preparación le llevó dos días enteros.

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