Michelle Aragón, una joven paraguaya que vive en España desde hace 2 años, se convirtió con mucho esfuerzo y dedicación, en una emprendedora exitosa en Europa. La compatriota sale adelante vendiendo pastafrolas que le salen tan ricas que ya tuvo que hacer envíos a otros países como Francia y Suiza.
La joven oriunda de Luque asegura que nunca imaginó triunfar con la venta de estas masas dulces, ya que en Paraguay nunca las hizo, incluso, eran muy escasas las veces que cocinaba, debido a que sus papás son cocineros profesionales.
“Desde que llegué empecé a trabajar acá. Surgió porque tengo un cuñado argentino que es especialista en esto, un día de esos quise comer unas pastafrolas y las buscaba en bares, pero no encontraba, por lo que tuve que aprender a hacerlas. Mi cuñado me enseñó por videollamadas. Una vez que supe hacer las llevaba a todas partes, a cumpleaños, en eventos y ahí todo el tiempo ya me pedían”, señaló la joven.
Indicó que cuando vio que todos querían probarlas, decidió emprender con estos productos. Desde allí comenzó a recibir pedidos a full, vende a bares, a paraguayos residentes en España y otros países, latinoamericanos, españoles quienes tienen a la guayaba como una fruta exótica.
Michele mencionó que recibe hasta 70 pedidos cada fin de semana y que ella vende las pastafrolas a precio accesible.