12 may. 2024

El sándwich de empanada deja sin palabras a los argentinos

Portal especializado en cocina dice que es una “absoluta redundancia”.

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El sándwich de empanada es un clásico de las mediamañanas.

RecetasdeParaguay.com

¿Qué tan antiguo es el sándwich de empanada? Bueno, algunos argentinos acabaron de enterarse de la existencia del clásico tereré rupa de los paraguayos y no lo pueden creer.

“La preparación llama la atención porque es una absoluta redundancia”, dice un artículo del medio especializado en gastronomía Cucinare.tv, de Argentina.

Su argumento es que la masa de la empanada ya cumple la función del pan de contener la carne vacuna, de pollo o el relleno que fuere.

Pero la publicación reconoció que es una costumbre más que arraigada en nuestro país y explicó la popularidad del bocadillo servido con mandioca o pancito.

“Quizás no sea la combinación más gourmet, pero a los hermanos paraguayos les funciona”, finalizó el texto.

En las redes sociales del portal argentino hubo comentarios de aprobación y rechazo.

“Con probar no se pierde nada”, consideró uno. Pero otros dijeron cosas como: “Pueden dejar de hacer todo sándwich?”, “arruinan todo”, “harina con más harina”, escribieron en Instagram.