15 dic. 2024

“Mortero Bala” reveló su fórmula “antifrío”

El equipo de humoristas de "Tercer Tiempo" saboreando la receta "antifrío" recomendada por “Mortero Bala”.  El equipo de humoristas de “Tercer Tiempo” saboreando la receta “antifrío” recomendada por “Mortero Bala”.

Generalmente, el invierno no es del agrado de muchos paraguayos, quienes se las ingenian para no sentir tanto frío en estos días. Entre ellos, el humorista Julio Amarilla, más conocido como “Mortero Bala”, quien tiene su propia fórmula “antifrío”, consistente en deliciosos alimentos. “Catorce grados de temperatura, cocido quemado, manteca, dulce de guayaba y abundante galleta y a seguir laburando”, señaló en Twitter.

En contacto con EXTRA, el cómico comentó que comiendo bien, la pasa genial en el invierno. “Un buen cocidito es mi receta para pasar este invierno. También está bueno abundante tortillita con cebollita acompañado con cocido quemado bien caliente, para el desayuno antes de salir de casa”, explicó. El humorista reveló que los actores del programa “Tercer Tiempo” acostumbran consumir su receta antes de cada jornada laboral. Además, enfatizó que en el cocido no puede faltar el mani ku’i.

Creció la pancita

Julito comentó que el único aspecto negativo de su peculiar receta “antifrío” es que le hace subir mucho de peso. “Y ya subí 4 kilos ya otra vez”, señaló. Para “Mortero” hacer dieta en esta época del año es muy complicado según contó. “Ahora no estoy haciendo dieta, la verdad cuesta un poquito, pero hay que procurar. Creo que el lunes empezaré de nuevo mi dieta”, agregó.