05 mar. 2025

Ofrecen curso sobre cómo preparar cerveza artesanal

El taller será el sábado 23 de julio en Curuguaty, Canindeyú. El costo es de G. 150.000 e incluye recetario, certificado y refrigerio.

cerveza

En el primer día de anuncio, tres personas ya se anotaron y dijeron que es muy llamativo

Un negocio seguro, tal vez, es la venta de cervezas. Por ello, Diosnel Gaona, licenciado en Desarrollo Rural y Seguridad Alimentaria, tuvo la idea de hacer un curso sobre cómo elaborar la bebida artesanal.

El taller está dirigido a quienes quieren hacer su propia cerveza y así emprender en el negocio.

El joven, dueño de un local llamado OniBeer, explicó que la inversión es de G. 150.000 por persona y se realizará el sábado 23 de julio, de 08:00 a 14:00, en su negocio, ubicado en Curuguaty, Canindeyú.

Como el cupo es limitado, para reservar lugar se debe pagar el 50% del costo de la capacitación.

Certificado

El curso se desarrollará un solo día. Primero, enseñarán la parte teórica y luego mostrarán el proceso de elaboración.

“Los ingredientes y todo lo que se necesita para hacer la cerveza yo voy a facilitar. También les daré a cada participante el recetario”, manifestó Gaona.

El evento contará además con certificado y refrigerio para los participantes.

Las personas interesadas en participar de este interesante curso o reservar el lugar, pueden contactar con Diosnel al (0971) 718 253.