Leo Rubín preparó chipa “no so’o” vegana ya a tono de Semana Santa

La receta tradicional de la chipa se adapta a los nuevos tiempos. El ex candidato a vicepresidente se lució en la cocina.

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Los nuevos tiempos modifican algunos ingredientes que usaban nuestras abues.

Gentileza

El excandidato a Vicepresidente, Leo Rubín, subió una foto en sus redes mostrando su destreza en la cocina. Cocinó una bandeja de so’o .

Por vegano se entiende toda la dieta a la que se retiran los productos de origen animal. En el caso de la chipa so’o, se reemplaza la carne por ejemplo por otra proteína como la carne de soja.

Los nuevos tiempos modifican de esta y mil otras formas las recetas originales de nuestras abuelas. En esta también se van a hornear las chipas keto, que llevan harina de almendras y queso light.

Otra variante es la chipa light que usa leche descremada y sal light. Pero más allá del resultado, lo que importa es mantener viva la tradición.

El político siempre da de qué hablar con su estilo de vida basada en una alimentación vegana. Para esta receta mostró que usó como su “so’o” semillas de lenteja condimentadas con muchas verduras.

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