Inventaron el Choriguasú, la chipa guasú con forma de chorizo

Se vende por kilo y tiene muy buena aceptación el choriguasú entre los clientes. Los emprendedores tienen su local en Mariano Roque Alonso.

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Tres amigos veterinarios de , afectados por la pandemia, decidieron abrir un negocio de venta de embutidos y así crearon el .

Básicamente tiene los mismos ingredientes que el tradicional : choclo, cebolla y queso. Solo que estos ingredientes se cargan en la tripa como un chorizo más. “Quisimos algo solamente parrillero para picar en el momento”, mencionó a EXTRA Richard Gwynn uno de los creadores.

Agregó que el producto tiene buena aceptación. “Al que prueba, le gusta y ya se vuelve un cliente activo de esa línea. Ya no les falta en su parrilla”, manifestó.

Se cocina cada lado a fuego lento por 30 minutos. El mes que viene cumplirán un año de que empezaron a probar sus habilidades en la cocina estos amigos.

“Tenemos chorizos que tienen bacon con aceitunas, que es una receta nuestra también, un chorizo picante suave a base de jalapeño y un chorizo extra picante en base a habanero. También matambre condimentado”, citó el emprendedor. Todos los productos los elaboran bajo la marca Porkon.

El choriguasú está a G. 35.000 el kilo y pueden hacer el pedido al (0982) 626 725. Tienen su local cerca de la municipalidad de Mariano Roque Alonso.

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