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Saborearon de lo lindo el chorizo misionero en Luque

Exitoso evento del Diario Extra y Embutidos Guaraní. Rosy Alderete se encargó de la parrilla y causó furor.

¡Qué purete! El diario EXTRA y Embutidos Guaraní trasladaron el Festival del Chorizo Misionero a la ciudad de Luque. La parrillera fue la modelo Rosy Alderete, quien destacó que el objetivo fue fomentar la tradición de la popular fiesta gastronómica.

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La figura de HR Models señaló que la actividad fue todo un éxito.

“La gente de Luque se prendió a nuestro evento, todos querían probar los chorizos y butifarras que ofrecimos. Le gusta a la gente la buena onda que llevamos siempre. Vendimos todos los diarios”, destacó la cuerona.

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Asimismo, mencionó que hasta ella decidió romper su dieta para saborear los choris.

“Fue mi primera vez como parrillera y descubrí mi nuevo talento. Yo también probé, riquísimo, por eso le encantó a los lectores”, añadió.

Por su parte Alex Santander, coordinador de Marketing de EXTRA, destacó que la gente quedó encantada con el evento.

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“Fue una actividad de la gran siete, totalmente exitosa, la gente pedía más”, expresó.

La oferta de EXTRA y Embutidos Guaraní fue espectacular: un ejemplar del diario que da gusto leer más una bandeja de chorizo con mandioca a tan solo G. 3.000.

La muchachada luqueña no desaprovechó la oportunidad y agotó los ejemplares.

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