19 abr. 2024

Mini clásico: Olimpia ganó en penales

El partido salió 1 a 1, con goles de Da Silva y Carrillo.

El ya tradicional mini clásico de La Lupa se jugó esta mañana, en el estadio Erico Galeano, del Deportivo Capiatá.

Bajo la atención de un imponente público, el equipo franjeado se quedó con la victoria.

Alcidio Da Silva adelantó al Decano. El empate de los azulgranas llegó a los dos minutos del segundo tiempo, por obra de Anisio Carrillo, “El Matador de Azotey”.

La definición fue en penales. El Mono Tavarelli tapó los disparos de La Furia y Anisio, mientras que el único tanto azulgrana lo hizo Darío Caballero.

Los goles del Rey de Copas fueron de Paco Esteche, Alfredito, Mortero Bala y José Gamarra, que dieron el triunfo al Decano por 4-1.

Antes de anotar, Mortero Bala hizo un show y, además de hacer reí al público, recibió la amarilla.

Eligieron como figura del encuentro a Angelito Ortiz.