24 abr. 2024

¡Por fin! Bajó el precio de la costilla y chancho

Prepará la parrilla que el asado está de vuelta. En supermercados están hasta G. 10.000 más barato.

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La costilla vacuna de 1ra. y de 2da. están de oferta en todos los supermercados.

Andá limpiando tu parrilla porque el asado volverá con todo. Los supermercadistas anunciaron que por fin bajaron los precio de la carne vacuna y de chancho.

Alberto Sborovsky, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (CAPASU), manifestó que por primera vez desde el inicio del año adquirieron la carne a un costo más bajo, lo que les permite ofrecer importantes ofertas.

La costilla vacuna y la carne de chancho están 20 a 25% más barato que en noviembre y diciembre.

A full costillita

La semana pasada la costilla vacuna de primera estaba a G. 37.950 el kilo en la mayoría de los supermercados, pero ahora podes encontrarlo a G. 30.450 el kg.

Sborovsky señaló que el fin de semana se lanzaron las primeras ofertas de costillas y en masa se compró todo.

La costilla ancha, una de las preferidas, está a G. 33.450, cuando semanas atrás casi llegaba a los G. 50.000 el kilo. La carne de vacío también bajó a G. 33.950. La más baratita es la costilla de novillo que está a G. 21.950.

¡A comer chancho!

La carne de cerdo en sus diferentes cortes está con muchas ofertas. La costilla parrillera está a G. 18.950 el kilo, la semana pasada costaba G. 29.000.

La pierna de cerdo, que estaba G. 23.000, ahora está a G. 15.950. También están de oferta la bondiola a G. 21.950, la costeleta a G. 21.450 y el lomo a G. 32.000 el kilo.

Otras ofertas

Si no querés comer asado y se te antoja un supercaldo para recargar pilas, una buena opción es la pata de cerdo que cuesta solo G. 6.900 el kilo.

Otra rebaja importante es el de la carne molida de 1ra., la semana pasada costaba G. 38.000 el kilo y ahora está a G. 25.450 el kilo.

Otros cortes baratitos son: falda a G. 19.450 el kilo, el osobuco a G. 25.450, la carnaza de 2da. a G. 29.450.

Los supermercadistas señalaron que las ofertas podrían mantenerse, siempre y cuando sus proveedores no aumenten nuevamente los costos. Aprovechá y comprá carne, podés congelar y así tener de reserva.