25 abr. 2024

Empanada a G. 500 es un boom: “Es bien cargadito y no es ningún sonajero”

Copetín ofrece comida bien barata. Dueña asegura que vende mucho y que no es “sonajero”.

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Ña Alice dijo que la dueña anterior ya vendía a ese precio su empanada.

Hace unos años, abundaban los puestos de venta de empanadas bien baratas, pero fueron desapareciendo, a medida que aumentaban los precios de los productos para su fabricación, en especial la carne, que actualmente se encuentra por las nubes.

Por eso, resulta sorprendente que un local venda empanadas a G. 500, como es el caso del copetín “A & A”, ubicado en la calle Julia Miranda Cueto de Estigarribia (Queiroz Candia) y Médicos del Chaco, barrio Villa Armando de Concepción, a 5 cuadras de la avenida Carduz Huerta (ruta Loreto).

En el lugar, hay una buena variedad de minutas, pero lo que más se pide es el pastel de pollo, porque “además de ser barato, es rico”, señaló la dueña del negocio, Alice Aguilar, al canal local CAD TV.

“Mucha gente viene a llevar, incluso los pudientes”, mencionó, antes de asegurar que su producto es “bien cargadito y no es ningún sonajero”.

Dijo que prepara unas 500 empanadas al día; 200 a 250 por la mañana y una similar cantidad a la tarde.

Vende también empanada de carne a G. 1.000 y G. 2.000, entre otras.