Cocinera recomienda el soyo de pirañas para cargarte de energías.
El 14 de febrero, las parejas deben estar con energías para demostrar su intenso amor. Es por eso que los comedores de Remanso preparan platos especiales a base de pescado.
Thalía Ruiz, encargada del comedor El Dorado, aseguró que el menú que te dejará más recargado que “el conejito de Duracell” es el “7x1 levanta muerto”, que es un potente plato de soyo de piraña.
“El nombre lo dice todo, la piraña es especial contra el kangy (débil), también el caldo de surubí. Además son bien accesibles, G. 15.000 plato completo y G. 10.000 medio”, indicó.
La segunda propuesta más popular es la cazuela de pescado. “Es un poco más suave, es cremoso y tiene una presentación más fina, el preferido de las mujeres”, expresó. El precio de esta exquisitez es de G. 35.000.
El menú a la carta para enamorar más es el lomo de surubí, tipo a caballo. “Es una receta para degustar en días especiales. Cuesta G. 55.000”, reveló Ruiz.
[gallery size="full” type="slideshow” ids="80223,80224,80225,80227,80228" orderby="rand”]