A pesar de que tiene toda la pinta de un pan dulce con frutas abrillantas, la versión del tradicional postre navideño que creó Santiago Repetto es todo lo contrario: creó el “chipandulce”, es decir un pan “dulce” que está hecho de masa de chipa y trocitos de salame.
A pesar de que sus ingredientes son bastantes extraños, decenas pidieron probar aunque sea un bocado del pan, sobre todo aquellos que son más amantes de las comidas saladas que las dulces.
“Es la receta de chipa que hago siempre solo que le agregue salamín y le puse en un coso de pan dulce, fin”, señaló el joven tras la pregunta de sus seguidores de Twitter, red social donde publicó la foto de su nuevo invento gastronómico.
Varios le cañearon porque “no es dulce”, por lo que Repetto aclaró que “el chiste” está justamente en que se haga alusión al “pan dulce”, pero con ingredientes totalmente diferentes.
Santiago se hace conocer como el “Artesano de la Chipa”, debido a que le encanta experimentar con nuevos platos derivados de la masa de la chipa. Incluso, señaló que ya está trabajando en su nuevo invento: la milanesa de chipa.