COVID: Repartieron 3.000 platos de comida a familiares de pacientes

Sí o sí por día dan de comer a 100 familiares de pacientes con COVID que están en las carpas de Clínicas y el Hospital de Calle’i.

  • Twitter
  • Print
  • Email

La familia decidió dedicar todo su tiempo en servir a los familiares de pacientes con COVID.

Desde hace 40 días, Ricardo Brugada y su esposa Ada Medina, dueños del de Juguetes, se levantan con un objetivo claro: juntar todos los ingredientes necesarios para cocinar 100 platos de comida y entregarlos a familiares de pacientes de internados en los hospitales de y Calle’i.

Hoy, celebraron en medio del gran labor solidario que ya repartieron 3.000 platos de comida a los más necesitados.

“Los lunes, miércoles y viernes llevamos la cena al Hospital de Clínicas, los martes y jueves, el almuerzo a Calle’i, juntamos los ingredientes gracias al aporte de los solidarios”, contó a EXTRA Ricardo.

Mencionó que debido al gran trabajo que les lleva esta gran obra de caridad, decidieron meterse de ello a la cocina y dejar por un tiempo su negocio. “Le dejamos a cargo ahora a mi hijo”, alegó.

Brugada adelantó que van a seguir repartiendo los platos de comida y pidieron a la ciudadanía ayudarles con los ingredientes. Aquellos que quieran donar víveres, puede contactarse con la familia al (0985) 216 405. Ellos se encargan de ir a buscar la donación.

  • Twitter
  • Print
  • Email