Si te gusta cocinar ya sea para vos nomás o si sos dueña/o de un local de comidas, esta noticia te vendrá muy bien.
EXTRA y el SNPP vuelven a ponerse del lado de los lectores y desde este 12 de agosto pondrán en tus manos los fascículos coleccionables de Comidas Saludables.
Saldrá cada lunes y es gratis con tu ejemplar del diario EXTRA.
Temarios
En contacto con EXTRA, José María Delgado Vicencini, encargado del Programa de Capacitación a Distancia (Procadis) del SNPP, contó que cada fascículo abordará distintas técnicas para cocinar sano y rico.
“Empezaremos abordando sobre materiales de cocina, higiene y seguridad. También enseñaremos recetas saludables que ayudan a bajar el colesterol. Habrá recetas para personas celíacas y con diabetes”, anunció.
En el primer fascículo encontrarán toda la información general de como inscribirse, la metodología de enseñanza y el sistema de evaluación que utilizarán, así como también el proceso de certificación.
Dentro del curso habrá evaluaciones parciales y una final.
¿Cómo inscribirse?
Para anotarse solo se requiere ser mayor de 18 años y no existe límite de edad. Deben ingresar a la web del SNP y crearse un perfil. Para las personas que requieran de información adicional o asistencia para el registro pueden escribir al WhatsApp (0981) 200 015, donde se les facilitará tutoriales del paso a paso.
Delgado indicó que existe una alta demanda laboral para expertos en cocina y más aún si están certificados como será en este caso.