Perõ quedaron las parrillas y las bandejas en evento gastonómico.
Con 400 kilos, tendrá 51 metros de largo. La porción estará a G. 10 mil'i.
La sopa medirá más de 51 metros y las porciones estarán a la venta para los turistas. Los asaderos recaudarán para una competencia internacional.
Comer, pero moderadamente en estos día santos. Se puede consumir chipa, sopa y hasta chocolate, dicen.
Los productos principales para la chipa y la sopa están más caros. Buscar alternativas, ajustar porciones y cambiar unos ingredientes.
La suba de precios complicó pero igual usarán receta del año 1.800. Será en la Ciclovía Valois Rivarola de Luque.
El domingo se realizó el concurso, en Valenzuela. La ganadora contó su "secreto" del manjar paraguayo.
El cupo disponible es para 10 participantes en. Los interesados tienen tiempo de inscribirse hasta el día del concurso.
Muchos ponderaron al joven por sus ganas de trabajar. Se puso pilotín y siguió vendiendo en la vereda.