FARANDULEROS APROVECHARON ESTOS DÍAS PARA DARSE EL GUSTO CON LAS COMIDAS. Amparo Velázquez no perdonó las delicias de Semana Santa.
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La Semana Santa no solo fue un tiempo de reflexión para los creyentes, también fue un momento de esparcimiento y, por sobre todo, unos días para comer en grandes proporciones.
Este fue el caso de la conductora Amparo Velázquez quien, en su cuenta de Twitter, contó que comió de todo durante estos días, lo que le trajo serias consecuencias: subir un poco de peso.
La panelista de Vive la Vida dijo a EXTRA que los días santos los pasó en San Bernardino con toda la familia reunida y que la principal actividad con los niños fue amasar la chipa. “No pude dejar de picotear todo el tiempo, mientras le dábamos formitas a las chipas”, reconoció.
El Jueves Santo no pudo faltar el karu guasu que estuvo compuesto por asado, sopa paraguaya y, de nuevo, mucha chipa, mencionó la actriz.
Debido a que el Viernes Santo no se come carne, la suegra de Amparo preparó empanadas de bacalao y atún, acompañadas de pastas.
Ya para ayer, cuando llegaron a Asunción la tradición de comer en abundancia siguió con la preparación de chipas menos elaboradas, similares al pan de queso.
“Para contrarrestar todas las calorías de más estuve haciendo en estos días un poco de caminata doble, caminata a la mañana y a la tarde, caminaba por toda la ciclovía de San Bernardino”, contó. Ya mañana hará su entrenamiento de crossfit.
Comió de todo
“Me di mis gustos, estuve comiendo. Comí sopa y chipa, hay que aprovechar porque son cosas que pasan una vez al año. Me salgo solo de una comida, la del mediodía o la de la noche, y en las demás trato de comer bien. Intenté cuidarme, pero no pude, todos estamos hechos unos cerditos. Hoy (por ayer) hice cardio hasta volver al gimnasio” .
Todos los días
“Yo me doy los gustos todos los días, no necesito que llegue Semana Santa para comer un chanchito, chipa o gallina casera. Lo que más comí y me gustaron fueron el asado al horno y matambre relleno que hizo mi mamá, eso le apliqué en grandes porciones. Trato de hacer deportes siempre para que no crezca la pancita, y mucha agua”.
Muchas roscas
“Este año me cuidé más a diferencia de años anteriores porque no viajé al interior. Generalmente si viajo lo que reviento comiendo porque sabemos que nuestra gente en el interior cocina a bulto. Admito que comí en mi casa varias chipas y roscas de Pascua, pero en la semana quemamos en el Parque la Salud con una buena caminata”.
Le hizo mal
“Creo que voy a hacer la única paraguaya que bajó de peso en la Semana Santa porque justo antes de empezar, me regalaron un huevo de Pascua que me lo comí y como no estoy acostumbrada a comer chocolate, me hizo mal así que estuve mal toda la semana. Ahora ya tengo chipa, sopa y cocido. Que se vean las que comieron”.
No faltó el bollo
“Me di todos los gustos, espero que esto no lea mi nutricionista. Comí de todo. Comí chipa guasu, chanchito y tampoco dejé de lado lo dulce, me quité las ganas con bollos. Después de esto volvemos con el operativo a la vida real: gym a full y a seguir con el plan de alimentación que llevaba”.
Practicaron
“Comimos mucha chipa. Lo que pasa es que nosotros hicimos luego chipa con las nenas y con mi esposo, ahí ya fuimos probando desde antes, desde el fin de semana pasado que venimos practicando (risas) y preparando el estómago. Les aconsejo que tomen mucha agua, a cuidarse más que nada por la salud y por tener una vida saludable”.