¡Qué purete! Mañana en el Diario EXTRA sale el fascículo “Recetas tradicionales de fin de año” para aprender a preparar los platillos más deliciosos de esta época.
El influencer Guido Penayo recomendó preparar tembi’u paraguayoite para la cena navideña.
“Se vienen las fiestas, para mí en la cena navideña ndofaltái arâ la chipa guasu, sus ingredientes no son caros y tampoco es difícil de preparar. No puede faltar el clericó, navidad ko’engue umía heterei”, señaló.
Tiró avei su menú bien tradicional. “Recomiendo ryguasu ka’e que puede ser relleno o pollo al horno, también kure al tatakua, tembi’u rendidor para las familias grandes. Sé que algunos quieren preparar vitel toné, pero chéve g̃uarã ja’u arã platillos bien paraguayos, che comida paraguaya la ha’uséa”, señaló.
Así se aprende
Guido he’i que se puede aprender con las recetas que saldrán mañana en el diario que da gusto leer.
“Yo le invitó a la gente a no perderse el fascículo Recetas Tradicionales de Fin de Año que saldrá en EXTRA. Podrán aprender y tienen que animarse”, remató el cocinero.
El fascículo saldrá los domingos gratis con tu Diario EXTRA.