
La empresaria gastronómica Fiorella Migliore es una figura exponente del “veganismo” en el Paraguay. La misma comentó que desde que no consume carne su vida cambió de manera positiva, pero los comentarios en las redes sociales no estaban a su favor, muchos la trataron de enferma por su delgadez y algunos profesionales de la nutrición se sintieron ofendidos por los consejos que brindó sin haber estudiado.
En una entrevista a EXTRA, Fiorella respondió a las críticas: “Cada quien es libre de opinar, siempre y cuando tenga fundamentos para hacerlo. Invito a las personas a leer e informarse acerca de un nuevo estilo de alimentación que proponen muchos médicos y doctores en el mundo. Uno de ellos es ‘El Estudio de China’, del doctor Colin Campbell; otro, ‘Alimentación Consciente’, del doctor Gabriel Cousens; otro llamado ‘Cuerpo Saludable’, de Néstor Palmetti y la lista sigue. Pero en verdad, la información nos hará libres”.
Fiorella asegura leer mucho sobre alimentación, además de asistir a charlas de gente que cambiaron sus vidas, mejorando sus hábitos alimenticios. Por su parte también brinda cursos sobre batidos verdes.
“No seguí la carrera de nutrición, ya hay muchísimos nutricionistas que están estudiando el nuevo estilo de vida, y están mejorando la vida de sus pacientes y las suyas. Al mismo tiempo, cada uno es libre de decidir de qué manera quiere vivir, comer, bailar, reirse... Es lo lindo de esta vida, el libre albedrío; cuando es consciente tiene sentido, recordando que cada decisión lleva a una acción que trae su consecuencia.
Por eso, ¡buen viaje al mundo de la información!”, alentó.