Chipa Car se llama una chipería en Estanzuela, Itauguá, que en su primera semana de apertura ya se robó la atención del rollo.
Se trata de un puesto que se puede, literalmente, sacar a la vereda y después guardar en el garaje, gracias a que está asentado sobre tres rieles.
“Los clientes que nos visitan dicen que es muy lindo y novedoso”, comentó Felicia Ayala, una de las trabajadoras.
A ella también le llamó la atención eso mismo cuando llegó al local, en su primer día laboral.
Indicó que no requiere mucho esfuerzo mover la estructura.
“Le empujamos un poquito y ya se va a su lugar”, mencionó.
A partir de las 6:00, uno podrá ver el puesto sobre la ruta que une Areguá con Ypacaraí, cerca del Parador Tarumá, y pasando las 18:00 estará en el garaje, que tiene un portón con candado. Más adelante se tiene previsto extender el horario de atención.
En Chipa Car se venden chipa almidón, chipa so’o y chipa congelada, pero también frutilla congelada, jugo y helado de frutilla, cocido negro y con leche y hasta butifarra.
La chipería está en el mismo predio de “Casa Fábrica” Helados y Arte, perteneciente a Mario Leoz, dueño de Amandau, indicaron.