09 may. 2024

Supercampeón: Real Madrid goleó al Barça

Vinicius Jr. marcó un Hat Trick y festejó como Ronaldo.

El Real Madrid se proclamó campeón de la Súpercopa de España ayer, al golear al Barcelona 4-1, en el estadio Al-Awwal de Riad, impulsado por un triplete del brasileño Vinicius Jr.
“Vini” abrió el marcador a los 7’ y aumentó a los 10’, aprovechando de contra que la defensa rival estaba muy adelantada, en ambas jugadas.
El primero de los goles festejó al estilo Cristiano Ronaldo y cerró su cuenta de penal a los 39’.
De nada sirvió el golazo con un remate de primera desde la medialuna que marcó Robert Lewandowski a los 33’ para descontar en 2-1.
El equipo merengue fue muy superior y nuevamente de contragolpe logró la sentencia final de Rodrygo, en el segundo tiempo, al minuto 64.
Así, el equipo blanco “se resarció de su derrota ante los azulgranas en la final de la Súpercopa del pasado año e impidió que el Barça se tomara la revancha de la derrota en Liga en octubre”, destacó EFE.
El Real ganó tres de las cuatro ediciones en que la Súpercopa se ha disputado en Arabia.
El estadio Al-Awwal estuvo lleno y allí acudió el héroe local, Cristiano Ronaldo, para ver el partido de sus antiguos compañeros.
“Vamos a celebrar pero hoy mismo volvemos a Madrid para pensar en la Copa”, destacó Vinicius Jr. en conferencia. Le eligieron como el mejor jugador del cotejo.