18 abr. 2024

Ganó Cerro, pero todos hablan de Ricardo y su golazo

Embed
Muchos pidieron que Ricardo vaya al Ciclón, ya que es luego cerrista.

Mario Ricardo, el 10 del Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar, maravilló a todos con el golazo que se mandó, para el empate transitorio ante Cerro Porteño, pese a que su equipo perdió al final, por 3-1 y quedó eliminado de la Copa Paraguay.

Iban 20 minutos del primer tiempo. Nelson Haedo Valdez ya había marcado la apertura para el Ciclón, en la cancha del Deportivo Capiatá.

Entonces, Ricardo dominó la pelota, hizo un “sombrerito” a un rival y remató fuerte, desde unos 35 metros. La pelota voló y cayó justo en el ángulo derecho del arquero Pablo Gavilán, quien solo saltó para la foto. Algunos ya dijeron que “tenemos el mejor gol de la Copa Paraguay”.

En Twitter, numerosos comentarios generó la conquista, de futbolistas y periodistas deportivos, admirados por la forma en que marcó el 10.