11 may. 2024

Se enojaron por sus decisiones en el campo de juego y se desquitaron por las malas.

El lamentable episodio se dio en la categoría Juvenil de Acahay.

Crédito de foto: TV Quiindy Multimedios

Se suspendió ayer a los 15 minutos del segundo tiempo la segunda final entre el local 13 de Mayo y el 15 de Mayo en la Categoría Juvenil de la Liga Acahaiense.

Fue por un ataque en masa por parte del equipo visitante del 15 de Mayo contra el árbitro que dirigía el cotejo.

“Cobardemente le atacaron. Por más que esté caliente el juego, los jugadores están formándose. Imaginate si estaban en la profesional. En manada le atacaron a una persona”, relataron ayer en el canal digital “TV Quiindy Multimedios”.

El árbitro cayó ante la agresión de los jugadores.

Crédito foto: TV Quiindy Multimedios

Hubo escupitajo, puntapié y agresión de puño, según describió el portal “Fórmula Deportiva”.

En este único video facilitado, se observan los momentos previos a la golpiza. El árbitro se aleja de los jugadores y uno de ellos le patea en el glúteo de espalda.

Momento de la agresión al réfere

El partido de ida ya lo había ganado el 13 de Mayo por 2-0 y el 15 de Mayo estaba obligado a ganar por goleada, situación que no se le estaba dando.