15 dic. 2024

Venezolanos se ganan la vida vendiendo arepas en nuestro país

Familia se escapó de la crisis económica de su país y busca oportunidad.

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Tienen su puestito de ventas en la Avenida Cacique Lambaré y Fernando de la Mora, en la entrada de Lambaré.

Elias Elíel

Hace 10 días que Édgar Zorrilla, de 76 años, y su hijo Elías Eliel empezaron a vender arepas rellenas y cachapas venezolanas a G.5.000, para la subsistencia diaria, y desde entonces ya tuvieron mucho éxito.

Elías contó que escapó de la fuerte crisis económica de su país, Venezuela, hace cuatro años. En ese entonces, vino con su esposa quien ahora se desempeña como trabajadora doméstica, mientras que él trabajaba como guardia de seguridad, pero se quedó sin empleo y empezó a emprender.

Las arepas están hechas de harina de maíz que se procesa en Venezuela, tiene sabores de pollo, jamón y queso. Contó que son muy deliciosas. “Alimenta el alma y el corazón”, dijo.

Don Édgar vino junto a su hijo a Paraguay hace un mes, destacó la solidaridad y amabilidad de la gente.

Tienen su puestito de ventas en la Avenida Cacique Lambaré y Fernando de la Mora, en la entrada de Lambaré. Pedidos al (0984) 710 306. Atienden de lunes a domingo desde las 9:00 hasta las 20:00.