En distintas zonas del país, los trabajadores fueron agasajados ayer por sus patrones y, en algunos casos, entre compañeros armaron su propia “farrita”, adelantando el 1 de mayo.
En Villa Elisa, Javier Servín organizó el encuentro con sus amigos, que trabajan como vendedores. Con su equipo de fútbol “Los sedientos”, jugaron un partidito y luego echaron 30 kilos de asado a la parrilla. Mientras lo cocinaban a fuego lento, se refrescaron con cervecitas bien heladas.
Los vendedores de crédito de una conocida empresa, festejaron a lo grande. Todos los empleados fueron a un salón de eventos alquilado especialmente para ellos. Disfrutaron de un banquete y luego movieron el cuerpo con música moderna, según Emiliano Ledesma.
Hicieron “vaquita”
En Encarnación, Trifilo Gamarra se encargó de organizar un tremendo festejo que reunió a todos los trabajadores de prensa de Itapúa. Fernando Sotelo señaló que todos los colegas hicieron “vaquita” para comprar la carne y las bebidas. Deleitaron su paladar con asado, cerdo, dorado frito, oveja a la parrilla, acompañados con ensaladas y sopa paraguaya.
“Trabajamos siempre juntos, pero muy pocas veces podemos juntarnos a compartir”, indicó Sotelo. Los balnearios rebosaron de gente en Ñemby y Limpio. Los trabajadores cargaron sus conservadoras con cerveza, aprovechando la promoción de 3 latas por G. 10.000.