Restaurante droga a sus langostas con marihuana antes de cocinarlas

Es para que no sufran al momento de ser hervidas, según la dueña del local yanqui.

  • Twitter
  • Print
  • Email

Langostas. son cocinadas en agua con cannabis.

NETNOTICIAS.MX

Pensando en reducir el dolor que sienten las langostas al ser hervidas, la propietaria del restaurant Charlotte’s Legendary Lobster Pound en Maine, , plantea drogarlas con antes de llevarlas a la olla. “Es preferible que muera bajo los efectos de la marihuana. Es más humano”, afirmó durante una entrevista para el Excelsior.

Toda la preparación

Para cumplir con este propósito, la mujer inventó un método casero, algo así como meter a “baño maría de marihuana” a la langosta.

La propietaria del local, además, cuenta con una licencia para plantar su propio cannabis. Pese a todas las críticas que reciben, el restaurante continúa con esta práctica e incluso cuenta con tanques especiales para sedar a los crustáceos.

restaurant.jpg

  • Twitter
  • Print
  • Email