Extra

Tu Dinero

Lista de precios para los ingredientes de la chipa

Los más solicitados son el almidón y el queso Paraguay.

La tradicional chipa no puede faltar en la mesa esta Semana Santa, por eso ya te traemos la lista aproximada de precios, para ir haciendo los cálculos. Según la vendedora del Mercado 4 los precios se mantendrán, pero para las amas de casa, ya se nota una suba.

Lo más solicitado hasta el momento es el queso y el almidón. “La gente ya lleva el queso, porque deben dejar reposar y que se haga viejo, ya que así es más rico en la chipa. Ahora mismo yo estoy vendiendo a G. 25.000”, dijo ña Lucila Álvarez, una de las vendedoras del Mercado 4. En cuanto al almidón,cuesta entre G. 5.000 y G. 6.000, el nacional.

ok precios.jpeg

Sopa paraguaya

El maíz en grano está a G. 6.000 el kilo, la harina de maíz a G. 5.000 y el casero a G. 9.000. La grasa de chancho se consigue a G. 13.000, mientras que el de vaca está a G. 10.000 y la manteca a G. 9.000. El huevo está a G. 8.000 la docena, mientras que la plancha cuesta G. 18.000. La leche, desde G. 3.500.

Dejá tu comentario