TV Globo sirvió los platillos típicos paraguayos en Río de Janeiro, Brasil, pero al parecer fallaron las recetas.
La modelo Pamela Rodríguez he'i que solo los doble moral le bajan la caña. "¿Si Dios nos hubiera querido vestidos por qué nacemos desnudos?", cuestionó la cuerona.
Tienen una forma distinta de preparar el tradicional alimento. Los que desean usar el nombre de "chipa bogadense" deberán pedir permiso.
El tatakua está en el predio de la muni de J. Augusto Saldívar. Mañana repartirán entre los pobladores de la zona.
Sospechan que hasta los panchos parecen chorizos. Mipymes tienen que ingeniarse por el aumento de salario mínimo.
El medio publicó una receta de la tradicional comida paraguaya mencionando que es argentina y que se le puede "dar sabor" con perejil y ajo.
La tradicional comida paraguaya está entre uno de los platillos elegidos en el recetario del histórico jubileo de platino de la reina británica.
A estas alturas de la Semana Santa, muchos ya están batallando para comer la chipa de lo dura que está. No las tires, existen algunos trucos para ablandarlas.
Comer, pero moderadamente en estos día santos. Se puede consumir chipa, sopa y hasta chocolate, dicen.
La cantante conocida como J Mena piropeó la chipa en su cuenta de Twitter y la gente le ofreció el manjar paraguayo.